-Резюме

Елена Сергеевна

  • Образование Средняя Школа 12 Кременчугский Институт Днепропетровского Университета Экономики и права Кременчугский Техникум Железнодорожного транспорта

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Видео

Про пазлы...
Смотрели: 11 (10)
Без заголовка
Смотрели: 9 (4)
Вечерний концерт.
Смотрели: 3 (1)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Метки

аватарки аватары апрель белки берта весна видео вода город городской сад готовим дома девушки декабрь декор дети дизайн для блога для дневника днепр доберман еда елка животные зима интернет магазин брендовой одежды интернет-магазин интернет-магазин wildberries коллаж котоматрица коты кошка кошки красота кременчуг купить лебеди лето личное луна любимцы любовь май макро мода мои работы мои фото мост мы мысли небо ни дня без фото новый год ноябрь озеро октябрь осень оформление оформление дневников парк пасха пляж погода позитив праздник приколы природа прогулка прогулки птицы путешествия рассвет река рецепты рождество розы своими руками снег собака собаки спорт стихи схема схемы схемы для оформления сын травы туман украина утро фоны фоны для дневника фото фотографы фотожизнь фотоохота цветы чувства эмоции юмор январь

 -Цитатник

Когда кто-то ругается, принижая тебя - (0)

Когда кто-то ругается, принижая тебя Когда кто-то ругается, принижая тебя, Когда кто-т...

Рождество, Рождество чудо из чудес! - (0)

Рождество, Рождество чудо из чудес! В Рождество Рождество, Рождество чудо из чудес! Пусть нап...

15 хитростей для ваших вещей! - (0)

15 хитростей для ваших вещей! 15 хитростей для ваших вещей! Такие простые, но просто бесценные с...

Клипарт Рождественский - (0)

Клипарт Рождественский.

Чистка сосудов в домашних условиях - (0)

Чистка сосудов в домашних условиях Многие люди с возрастом начинают испытывать неприятное ощущен...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 2884
Комментариев: 62205
Написано: 109091


Зефир делаем сами, дома, из ягод или фруктов)

Четверг, 05 Июля 2018 г. 17:00 + в цитатник

Ингредиенты

малина 500 гр

сахар 600 гр

вода 160 мл

агар-агар 9 гр

яичный белок 1 шт

сахарная пудра 

ЖЕЛАТИН ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА НЕ ПОДХОДИТ

В первую очередь нужно замочить агар-агар в воде, просто залить и поставить для набухания

Затем обработать фрукты, если это не малина) например что-то с косточками.

3705362_IMG_9197_1_ (700x437, 252Kb)

Чистые ягоды перекладываем в кастрюльку и насыпаем туда 100 гр сахара, ставим на огонь сильный с закрытой крышкой 2 мин. Затем убавляем огонь и провариваем 15-20 мин.

3705362_IMG_9343 (700x525, 245Kb)

Перекладываем  в миску, когда немного остынет пюрируем и добавляем ещё 100 гр сахара, перемешиваем и оставляем для полного остывания.

3705362_IMG_9347 (640x700, 241Kb)

Остывшее пюре взбиваем с белком одного яйца. Белок должен быть холодный. Масса должна посветлеть.

3705362_IMG_9356 (700x602, 239Kb)

Если миксер не очень мощный, тогда начинайте взбивать до того, как начнёте варить сироп.

Значит так, пока масса взбивается, мы готовим сироп с агар-агар, который замочили в самом начале, помните?

Ставим на огонь агар, и помешиваем для того чтобы агар не остался на стенках посуды. Когда он закипит всыпаем оставшийся сахар, весь.

Варим минут 5 на маленьком огне, пока за ложкой не будет тянуться нить, вы её увидите)))

3705362_IMG_9215 (700x575, 240Kb)

Немного отставляем остыть и вливаем в массу, которую взбиваем тонкой струйкой)

Масса увеличится в два раза. Так что если у Вас небольшая емкость, лучше поделить рецепт пополам. Я делю, у меня из миксера вылезает)

Вот теперь (для меня) самое сложное, переложить эту массу в кондитерский мешок. У меня обычно все в этой фигне и я тоже!!!

3705362_IMG_9359 (700x444, 245Kb)

Насадку берите большую. Отсаживаем на сушку зефир. Сушиться он будет один день. Я отсаживаю на подносы и складываю на холодильник или шкаф)

Через сутки, посыпаем пудрой и склеиваем между собой половинки - готово!



1.
IMG_9362 (700x477, 474Kb)

2.
IMG_9363 (700x525, 510Kb)

3.
IMG_9368 (700x473, 325Kb)

 

 

Рубрики:  Личное
Метки: зефир дома своими руками готовим дома  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Нравится Поделиться