Попытка испечь меренги))) |
Это конечно очень интересно, потому как я раньше не делала и волнительно...
Рассказываю, что я выяснила
На 1 яичный белок нужно брать 50 грамм сахара или пуды
Белки должны быть теплыми, так они более воздушные получатся
Взбивать нужно долго и нудно... у меня так и получилось. Пока белок не будет держать форму. А да, и сахар с пудрой нужно вводить очень медленно и по чуть-чуть
Посуда в которой взбиваете чистая, без намека на жир и воды
Я допустила несколько ошибок, но что-то да получилось)
1.
Самым трудным для меня оказалось запихать субстанцию в кондитерский мешок)))
Насадку я взяла очень крупную. Нужно их маленькими делать и скорее всего не допекла, а может и плита не годится!!!
2.
Всё равно вкусно!
Рубрики: | Личное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Akmaya
Пожалуйста)Ответ на комментарий svetikya
Спасибо)))Ответ на комментарий alina-vasilyok
Все может быть, я тоже не подогревала. Пишут, что нужно опустить посуду с белком в посуду с теплой водой на 10 мин.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |