-Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 109451


Попытка испечь меренги)))

Среда, 14 Февраля 2018 г. 18:02 + в цитатник

Это конечно очень интересно, потому как я раньше не делала и волнительно...

Рассказываю, что я выяснила

На 1 яичный белок нужно брать 50 грамм сахара или пуды

Белки должны быть теплыми, так они более воздушные получатся

Взбивать нужно долго и нудно... у меня так и получилось. Пока белок не будет держать форму. А да, и сахар с пудрой нужно вводить очень медленно и по чуть-чуть

Посуда в которой взбиваете чистая, без намека на жир и воды

Я допустила несколько ошибок, но что-то да получилось)



1.
IMG_6528 (700x169, 132Kb)

Самым трудным для меня оказалось запихать субстанцию в кондитерский мешок)))

Насадку я взяла очень крупную. Нужно их маленькими делать и скорее всего не допекла, а может и плита не годится!!!

2.
IMG_6532 (700x525, 463Kb)

Всё равно вкусно!

 

Рубрики:  Личное
Метки: меренги сладости готовим дома кулинария готовим сами  
Понравилось: 12 пользователям
Нравится Поделиться



Akmaya   обратиться по имени Среда, 14 Февраля 2018 г. 22:49 (ссылка)
Интересно...спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 01:32 (ссылка)
С праздником, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Akmaya

Пожалуйста)
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 11:07 (ссылка)

Ответ на комментарий svetikya

Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
alina-vasilyok   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 12:25 (ссылка)
О! Про тёплый белок впервые слышу! Обычно всегда его, наоборот, охлаждают. Может в этом и секрет, что у меня, хоть увзбивайся, они оплывают
Ответить С цитатой В цитатник
El-ena-k   обратиться по имени Четверг, 15 Февраля 2018 г. 13:42 (ссылка)

Ответ на комментарий alina-vasilyok

Все может быть, я тоже не подогревала. Пишут, что нужно опустить посуду с белком в посуду с теплой водой на 10 мин.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу