-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 3448
Комментариев: 66494
Написано: 104285

Посетители

Вкуснейший соус для салатов, картофеля и макарон

Воскресенье, 21 Мая 2017 г. 08:08 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Вкуснейший соус для салатов, картофеля и макарон


3424885_syrnoslivochnyjsous10_1_ (600x399, 159Kb)

Без крахмала, муки и прочих сухих загустителей, нежный и обволакивающий сырно-сливочный соус приготовим с молодой весенней зеленью. Кроме веток укропа, петрушки и луковых перьев, используем пряную кинзу, душистый базилик, с хвойным ароматом розмарин. Выбор велик, но если предпочитаете умеренность, нейтральное по силе запахов сочетание, следуйте нашему подробному рецепту.

Домашний сырно-сливочный соус — универсальная заправка — насыщает и преображает салаты из свежих овощей, горячий отварной картофель, макаронные изделия любой конфигурации. Подходит в качестве дипа для хлебных лепешек, сухарей, сочного редиса, моркови, стеблей сельдерея.

Ингредиенты

  • молочные сливки 20 % — 200 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • сыр Пармезан — 50 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • свежие укроп, петрушка. зеленый лук — 1/4 пучка.
  • Время приготовления: 20 минут/ Число порций: 2-3 

3424885_syrnoslivochnyjsous01 (600x399, 190Kb)

Как приготовить сырно-сливочный соус

  1. Действуем последовательно и оперативно. Сооружаем водяную баню — в ковш/кастрюлю вливаем воду (около 150 мл, между кипящей водой и дном верхней емкости с соусом должно сохраняться некоторое расстояние). Кипятим воду в поддоне/ковше, следом опускаем яичные желтки в жаропрочную миску. При умеренном нагреве взбалтываем венчиком 1-2 минуты.
  2. 3424885_syrnoslivochnyjsous02 (600x399, 183Kb)
  3. Продолжаем непрерывно взбивать, вливая молочные сливки. Для наилучшего результата не заменяйте молоком. Прогреваем и объединяем компоненты еще минуту-две.
  4. 3424885_syrnoslivochnyjsous03 (600x399, 184Kb)
  5. Добавляем сливочное (!) масло; размешиваем, кусок полностью распускаем.
  6. 3424885_syrnoslivochnyjsous04 (600x399, 182Kb)
  7. Одновременно трем короткой стружкой зрелый сыр — отправляем в однородную смесь, даем раствориться.
  8. 3424885_syrnoslivochnyjsous05 (600x399, 192Kb)
  9. Приправляем солью и черным молотым перцем, пробуем.
  10. 3424885_syrnoslivochnyjsous06 (600x399, 185Kb)
  11. Снимаем соус с плиты, бросаем большую порцию мелко изрубленной чистой зелени. Все!
  12. 3424885_syrnoslivochnyjsous07 (600x399, 191Kb)
  13. Немного остудив, подаем сырный соус к столу.

3424885_syrnoslivochnyjsous10 (600x399, 159Kb)

источник

Метки: Вкуснейший соус для салатов картофеля и макарон  
Понравилось: 1 пользователю
Нравится Поделиться



 
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа LiveInternet
О проекте
  • Версия для PDA
  • Контакты
  • Разместить рекламу