Напекли) |
Как обычно имбирное печенье в канун Рождества
Итак
100гр маргарина растапливаем на водяной бане
добавляем 3 чайные ложки меда, 3 чайные ложки корицы, 1ч.л. имбиря, 1 ч.л. кардамона
и позже 200 грамм сахара, можно меньше, т.к. довольно сладкое получается)
1.
2.
Перемешиваем все вместе
Когда все "растаяло" даем немного остыть
одно яйцо смешиваем с ванилином и 0,5ч.л соды
У меня ваниль кто-то спёр))) обошлись без неё
.
Соединяем растопленную жижу с яйцом
добавляем два стакана муки
Замешиваем тесто и отправляем на два часа в холодильник
6.
через два часа
7.
8.
Вот!!!!
Фото телефоном
вроде два одинаковых, но в первом фокус на палочках корицы
а здесь на заднем плане) Заметно???
12.
13.
Приятного и скоро буду)))!
Рубрики: | Личное Кременчуг |
Комментировать | К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Shynin
Дякую)Ответ на комментарий Bucavca
Спасибо)Ответ на комментарий Galche
Спасибо) счастливого Рождества!Ответ на комментарий It-is-my-life
ммм) глинтвейн это вкусно! С Рождеством!Ответ на комментарий alina-vasilyok
Пряничный домик и я хотела, но его есть не поднимется рука)))Ответ на комментарий Трииночка
Ответ на комментарий Ивена
Спасибо, счастливого Рождества!Ответ на комментарий lusia57
Спасибо)Ответ на комментарий Galina__K
Они такие ароматные)Комментировать | К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |