29.12... "ни дня без фото" |
Рассказываю про дискач, как Рома говорит) Не понравилось ему, пришел злой! А почему, да потому,
что танцевал с девочкой, а другие девочки дразнились... фууу, влюбился!!!! Да и медляка было всего два, а музыка отстой - так ребенок мой сказал! Это Вам не хухры - мухры, мы уже разбираемся в музыке и хотим танцевать с девочкой!
Сегодня вывела маман по магазинам на предпраздничную закупку, сама я не страдаю ажиотажем по поводу праздников... уууу
сколько народу, какие все злые!!!! Толкаются, ругаются - я их боюсь. Появилось желание залечь в берлогу и проснуться 2-го января... но я столько не просплю!
Засолила сегодня сельдь - хочу диетический салат сделать. Да, для меня сельдь диетическая еда. В любой рыбе жира меньше, чем в мясе.
1.
А рецепт вот, не знаю вкусно будет или нет, но попробовать очень хочется!
Ингредиенты:
- 1 сельдь
- 1 лук репчатый
- 4 яйца
- 1 свекла
- 250 гр йогурта без добавок ни сахара
Приготовление:
1. Отварить свеклу, почистить, отварить яйца, почистить.
2. Яичные белки отделить от желтков и нарезать вместе со свеклой соломкой.
3. Лук почистить, мелко нарезать, замочить в уксусе или лимонном соке.
4. Филе сельди нарезать тонкими ломтиками.
5. Приготовить соус: растереть желтки и смешать с йогуртом. Можно добавить немного горчицы по вкусу. Все ингредиенты для салата смешать и заправить соусом.
мужикам приготовлю салат из крабовых палочек (тазик) они его только и едят!
А мясо делаю универсальное и себе и людям
вот по этому рецепту хочу
мясо — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт. если брать 1 штуку, можно с Атаки
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар если любите сладковатый вкус — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, сахар и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.Шашлык в духовке на луковой подушке готов. Приятного аппетита!
Короче не знаю, что выйдет - поїмо!))))
Рубрики: | Личное Кременчуг Фото |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий alina-vasilyok
Я ему уже говорила, и что бы не велся на дразнилки) соглашайся и улыбайся - крепче нервы будут!Ответ на комментарий Galina__K
Грибочки тоже хорошо)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |