-Я - фотограф

Осень в моем городе.

В серии 9 фотографий

 -Метки

аватарки аватары белки берта весна видео вода девушки дети дизайн для блога для дневника для оформления днепр доберман еда животные зима идеи интернет магазин брендовой одежды интернет-магазин интернет-магазин wildberries коллаж котоматрица коты кошка кошки красота кременчуг лебеди лето личное луна любовь макро масленица мода мои работы мои фото моника мост музыка мы мысли настроение небо ни дня без фото новый год озеро октябрь осень оформление панорама парк пляж погода подводный мир позитив полевые травы праздник приколы природа прогулка прогулки птицы путешествия развлечения рамочка рамочки рассвет река рецепты рождество розы рукоделие своими руками смотреть онлайн снег собака собаки советы спорт стихи схема схемы схемы для оформления сын украина уроки утро фоны фоны для дневника фото фотографы фотожизнь фотоохота цветы чувства эмоции юмор

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 3348
Комментариев: 65939
Написано: 103397

Посетители

Для Хэллоуина)

Четверг, 29 Октября 2015 г. 21:31 + в цитатник

Вдохновение - это воздух, которым мы дышим - Детская вечеринка Halloween School Party

ведьмин коктейль

Этот напиток не потребует от вас кулинарных навыков, а всего лишь немного изобре...

ведьмин коктейль

Этот напиток не потребует от вас кулинарных навыков, а всего лишь немного изобретательности. Главное – это подача. Отыщите в своем городе место, где можно купить сухой лед. При добавлении в жидкость он начинает эффектно таять, испаряясь в виде клубов зловещего дыма. Налейте в огромный котелок любимый напиток и в самый разгар веселья добавьте туда сухой лед. Никто не уйдет с вечеринки без памятной фотки у котла с кровавым коктейлем..

Запеченная тыква
Тыквы освободить от семечек. Обжарить кусочки ИНДЕЙКИ, приправив их по своему вкус...

Запеченная тыква
Тыквы освободить от семечек. Обжарить кусочки ИНДЕЙКИ, приправив их по своему вкусу. Отдельно обжарить на оливковом масле овощи. У меня натертая морковь, сладкий перец, репчатый лук. Я добавила в них черный молотый перец и приправу по-корейски неострую. Все укладывается слоями в тыкву. Запекать около 1 часа при температуре 200 - 210. Лучше в глубоком противне.
Подавать можно с любым гарниром или вовсе без него.

Червячки на Хэллоуин

Украшения из марципана на все случаи жизни  Марципан - уникальное изобретение кондитерского гения. М...

Украшения из марципана на все случаи жизни Марципан - уникальное изобретение кондитерского гения. Марципановое тесто можно использовать как начинку для десертов, украшение сладких блюд и самостоятельное угощение - разница в размере марципана!


Ингредиенты:

миндаль сырой — 400 Грамм
сахар песок — 200 Грамм
сахар пудра — 200 Грамм
вода — 1 Стакан
пищевые красители — 10 Капля (лучше использовать сок овощей и фруктов, если марципан для детей)


Количество порций: 6-8
Рецепт "Украшения из марципана на все случаи жизни":
Миндаль бланшируем в кипятке и снимаем с него кожицу. После этого измельчаем до состояния муки.
Из воды и сахара варим сироп. Даем ему полностью остыть. После этого в миндальную муку вмешиваем сахарную пудру и наконец выливаем сироп. Когда масса станет однородной, марципановое тесто для моделирования готово.
Из такого теста можно лепить любые тематические украшения. Зайцев и цыплят на пасху, елочки с игрушками на новый год, розочки для торта на день рождения. Мы приготовим тыквы для Хэллоуина или Дня благодарения. Разделите тесто на кусочки и окрасьте их, тщательно вымешивая, в разные цвета.
Вылепите из кусочка теста шарик, раскатав его между ладонями. Цвет может быть желтовато-оранжевый, зеленоватый или мозаичный, как у настоящих тыкв. Теперь аккуратно сплющите тыкву двумя пальцами, тупой стороной ножа наметьте в ней бороздки и приделайте небольшой зеленый, коричневый или черный хвостик. Отдельно взятая тыковка готова!
Теперь самое время дать свои шедеврам подсохнуть, а затем поместить их на пирожное или торт. А если вы планируете марципан как главное угощение, то лепите тыквы размером с небольшое яблоко!

Тыква «Хэллоуин»

Ингредиенты для рецепта Тыква «Хэллоуин»

цыпленок - 500 грамм
масло сливочно...

Ингредиенты для рецепта Тыква «Хэллоуин»

цыпленок - 500 грамм
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - одна столовая ложка
вода или бульон куриный - 1 стакан
сливки - три столовых ложки
тыква небольшая - одна штука.
яблоко - одна штука.
картофель - четыре штуки.
сахар - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Тыква «Хэллоуин»

Цыпленка разделайте на порционные куски, посолим, обжарим на части масла до образования румяной корочки, выложим.
На том же масле спассеруем мелко нарезанный лук, всыплем муку, посолим, поперчим, вольем теплую воду или бульон и варим 10 минут. Добавим подготовленного цыпленка и тушим его до готовности. Дальше вольем сливки, тушим еще 15 минут.

С тыквы срежем верхнюю часть. Нижнюю посыплем сахаром и запечем в духовке. Из верхней части тыквы, маленькой выемкой вырежем шарики, посолим их, припустим с оставшимся маслом до полуготовности. Яблоко и картофель нарежем кубиками, соединим с шариками из тыквы и припускайте до готовности.

В запеченную тыкву уложим кусочки цыпленка, шарики из тыквы, яблоко, картофель, польем соусом, образовавшимся при тушении цыпленка, посыплем рубленой зеленью петрушки. Блюдо подаем на стол горячим.

Зловещий коктейль «La Llorona» для Хэллуина

Еще одна неплохая идея для ночи в Хэллуин — использов...

Зловещий коктейль «La Llorona» для Хэллуина

Еще одна неплохая идея для ночи в Хэллуин — использовать сухой лед, чтобы украсить коктейли зловещим туманом или дымом.

Этот рецепт с историей. La Llorona — женщина из мексиканского фольклора. По легенде она утопила своих детей ради того, чтобы быть с любимым мужчиной, но тот ее отверг, после чего она сошла с ума. И вот в своей загробной жизни она предстает в виде духа, который бродит по течению рек, плачет и ищет своих детей… Бу! Страшно? Halloween is coming :)

На самом деле вы можете исключить сухой лед из рецепта и насладиться простым незловещим вкусным коктейлем.

90 мл бренди
30 мл лимонного сока
30 мл сока лайма
1,5 ст. л. сахара
дэш Ангостуры
колотый лед и сухой лед

Все ингредиенты кроме Ангостуры влить в шейкер с колотым льдом, потрясти 15 секунд, а затем процедить в бокал для мартини. Сверху капнуть Ангостуры и положить при желании сухой лед. Угощать друга, рассказывая зловещие истории.

СЫРНОЕ ФОНДЮ В ТЫКВЕ

На 8 порций:
1 тыква среднего размера
2 ст л оливкового масла
1 луковица,...

 

СЫРНОЕ ФОНДЮ В ТЫКВЕ

На 8 порций:
1 тыква среднего размера
2 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, порезанный
1 красный перец чили, мелко порезанный
200 гр (7 oz) грибов, порезанных
150 мл (1/4 рt) сухого белого вина
1 ст л кукурузной муки, смешанной с 1 ст л воды
3 веточки шалфея, порезанные
600 гр (1 lb 5 oz) тертого сыра, как Эмменталь или твердого швейцарского Gruуere
150 мл (1/4 рt) двойных сливок
порезанный шалфей для украшения

Просто шикарное украшение праздничного стола на Хэллоуин ! Тыква - просто обязательный атрибут, а сливочное, сырное фондю - оригинальный способ ее использования.

1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Отрезать макушку у тыквы и отложить. Вычистить тыкву внутри от семян и волокон. Натереть изнутри солью и перцем и смазать половиной масла. Положить в форму для духовки и запекать 45 мин.

2. Разогреть оставшееся масло в сковороде, добавить лук, чеснок и чили, обжаривать 3-4 мин. Добавить грибы и готовить 3 мин. Добавить вино, довести до кипения. Снять с огня, размешать с мукой, травками и сыром. Помешивать, пока сыр не расплавится; добавить сливки.

3. Перелить смесь в тыквы, посыпать порезанным шалфеем. Подавать с хлебом и ложки использовать для того, чтобы выскрести тыквенную мякоть.

Десерт на Хэллоуин

Впечатляющим десертом будет шоколадный пудинг, обильно сдобренный шоколадной с...

Десерт на Хэллоуин

Впечатляющим десертом будет шоколадный пудинг, обильно сдобренный шоколадной стружкой и украшенный "надгробием" из печенья. Проще всего пудинг можно приготовить с помощью микроволновки и блендера. Кому это более привычно, может приготовить его на обыкновенной плите.
Для десерта необходимо: 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана порошка какао, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, 2 стакана молока, 1 большое яйцо, 100 г шоколада (можно взять шоколадную плитку), шоколадная стружка, немного ликера, печенье (несколько штук).
Способ приготовления:
1.Смешать вместе сахарный песок, порошок какао, муку и немного соли. Постепенно добавляйте молоко. Поставить все на огонь и нагреть до полного растворения в молоке сахарного песка (3-5 минут), при этом нужно смесь постоянно взбивать венчиком.
2.Отделите от яйца белок и вылейте его в другую большую емкость. Далее в эту емкость очень медленно добавляйте горячий шоколад, приготовленный ранее, постоянно перемешивая смесь до равномерного смешивания яичного белка и шоколада, долейте немного ликера.
2.Готовую смесь разлить в небольшие порционные чашечки и, накрыв их сверху, поставить на 2 часа в холодильник.
3. Обильно посыпать содержимое каждой чашки шоколадной стружкой и украсить печеньем.

Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем

Ингредиенты:

2 яичных белка
125 г сахара-пе...

Косточки-безе, декорированные клубничным вареньем

Ингредиенты:

2 яичных белка
125 г сахара-песка
кондитерский мешок
2 чайных ложки клубничного варенья

Приготовление:

Духовку нагрейте до 120ºC.
Белки взбейте. Продолжая взбивать, всыпьте сахар.
Перелейте взбитые белки в кондитерский мешок. Выдавите безе в форме косточек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте 20-30 минут.
Выключите духовку и оставьте косточки сушиться еще минимум на час. Украсьте безе клубничным вареньем.

ШОКОЛАДНАЯ ТЫКВА НА ХЭЛЛОУИН

Это традиционная для Хэллоуина тыква, только сделана она из двух шок...

ШОКОЛАДНАЯ ТЫКВА НА ХЭЛЛОУИН

Это традиционная для Хэллоуина тыква, только сделана она из двух шоколадных кексов, облитых белой глазурью и украшена стеблем и листьями. Секрет кекса в том, что в тесте для кекса используется тыква.

Закрепи на стену, всегда пригодится!

Для темного теста необходимо:
- 250 грамм муки,
- 120 грамм сливочного масла,
- около 100 грамм сахара (коричневого),
- 70 миллилитров молока,
- два яйца,
- три столовые ложки какао,
- один пакетик разрыхлителя
- одну щепотку соли.

Для светлого теста:
- 150 грамм мякоти тыквы,
- 150 грамм муки,
- 120 грамм сливочного масла,
- 100 грамм шоколада,
- 80 грамм молотых орехов,
- 50 грамм сахара (коричневого),
- 50 грамм свекольного сиропа,
- соль,
- два яйца,
- по одной чайной ложки корицы,разрыхлителя и кокосового масла.

Способ приготовления:

1. Сперва необходимо взбить сливочное масло с коричневым сахаром, после чего добавить яйца и соль. Муку нужно просеять с разрыхлителем и после развести 50 миллилитров молока. После тесто разделить на две части и добавить в одну половину порошок какао и две столовые ложки молока. Нагреть духовку приблизительно до 160 градусов.
2. Орехи обжариваем на сковороде. Мякоть тыквы натираем на мелкой терке. Сливочное масло взбить с сахаром, добавляем соль, корицу, сироп и яйца. Взбиваем. Добавляем орехи, тыкву и просеянную с разрыхлителем муку.
3. Форму смазать жиром, посыпать мукой и выложить в нее светлое тесто. После чего выложить тесто с тыквой, а по краю - шоколадное тесто. Кекс выпекать чуть более часа. Затем достать и дать ему остыть.
4. Испечь второй кекс. Положить один на другой и облить шоколадной глазурью.

Угощение на Halloween

•Яйцо -5 шт.
•Сыр – 100 грамм.
•Майонез – 1 столовая ложка.
•Чеснок – 2...

Угощение на Halloween

•Яйцо -5 шт.
•Сыр – 100 грамм.
•Майонез – 1 столовая ложка.
•Чеснок – 2 зубчика.
•Маслины- 15-20 штук.

Яйца отварить. Разрезать на 2 половинки и извлечь желтки. Перемешать желтки с тёртым сыром и чесноком. Заправить смесь майонезом. Начинить сырно - желтковой смесью половинки белка и украсить чёрными маслинами.
Полезная закуска из овощей «Скелет кота» наверняка понравится вашим гостям.
Ингредиенты салата подбирайте по вашему вкусу. Головой кота пусть будет тарелка с любимым соусом не менее полезным, чем и сам салат. Выложите фигуру кота, как указано на картинке. Не ограничивайте свою фантазию. Выложите несколько разных салатов-фигур из разных овощей и соусов

Печенье с начинкой-сюрпризом: пошаговая инструкция

Pumpkin cake!

идеи для хэллоуин

Торт на хэллоуин

Easy ведьмина метла Закуски

Шоколадно-маково-тыквенный торт "Колдунья"

http://pinme.ru

Метки: хэллоуин пища декор еда  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 11 пользователям
Нравится Поделиться